)))
Сообщений 1 страница 30 из 50
Поделиться22008-04-17 12:33:47
ххх: Настька, отгодай загадку:
На воде стоит корабль, с него спущенна лестница, растояние между ступеньками у лестници - 15 см. Вода поднимается со скорость 30см в час. Через какое время 5я ступенька с низу скроется под водой?
ууу: она не скроется под водой, т.к лесница поднимается вместе с короблём по мере прибывания воды!
ххх:О_о
ххх: простите, а настя дома?
ууу: нету её дома, ушла...
Поделиться32008-04-17 12:36:45
Parti3an
Поделиться42008-04-17 12:40:05
Смотрит геймер триллер. А там по тёмному коридору в страшном доме идёт девушка. Напряжение нарастает, играет тревожная музыка, и тут геймер не выдерживает: - Sаvе"ся, дура! Sаvе"ся!!!
Отец спрашивает дочь: - Ты что всю ночь делала? Дочь: - Работала на компьютере! Отец: - А мужскими трусами монитор протирала?!!!
Компьютерщик - это единственный человек, который может попросить у начальника двести баксов на память и их получить.
Совет пользователю: Если сломался принтер - положите экран на ксерокс.
Поделиться52008-04-17 12:44:48
Болтают два сисадмина:
- Жора пошёл в тренажорку пресс качать.
- А что, там трафик дешёвый?
На митинском рынке:
- Скажите, у вас что из порнушки есть?
- Только Windоws.
- Что не спишь?
Примерно такой вопрос мне иногда задает друган-программист. В
3 часа дня.
Поделиться62008-04-17 12:47:52
Некромансер. Некромансеры, с*ка, повсюду. Отличить некромансера от любого другого очень просто - некромансеры никогда не ходят одни, а всегда в компании мертвяка, что навевает на мысль об опечатке в названии профессии. Как известно, некромансера убить невозможно, поэтому! Чтобы убить некромансера, надо тоже быть некромансером!!!
Профет. Профет, с*ка, бесит. Пока вы в поте лица и кошелька своего уничтожаете все на своем пути, это чудовище сидит на жопе и вечно что-то копит. Мало того! Когда вы делаете СоЕ, тратя на это кровные деньги, профет делает Ретурн бесплатно!!! Отсюда вывод! Профет, с*ка, не только бесит, но и богатый! Что бесит еще больше.
Хуже Профета это ЕЕ, который вместо Пати Ретурн, делает просто Ретурн. Такой ЕЕ просто с*ка.
Арчеры. (поет) Арчеры бывают разные… Например Сильвер Рейнджер. Сильвер Рейнджер с*ка экономный. Тогда когда другие предпочитают сделать БСоЕ, он предпочитает убежать. Иногда это ему удается.
Страшнее Сильвер Рейнджера только Хавки. Хавки, с*ка, коммуникабельные!!!
Ходят только группами до 9 штук и в своем френдлисте имеют всех саппортов сервера. Ученые еще выясняют почему хавкам больше нравится заниматься ЭТИМ в группе. Возможно это связано с психологическими травмами полученными еще в раннем детстве. Так что берегитесь, вдруг, вы тоже попадете в группу к хавкам!
Temple Knight с*ка редкий! Любит быть в компании с нежитью арчером, так как тот ему хрен что-то сделает! В руках у Кнайта еще один кнайт или дубина, если в руках у него что-то другое, то ето не Темпл Кнайт, а скорее всего с*ка нуб!
SwordSinger с*ка певчий! Мало того, что он не прошел отборочный тур в Евровидиние, так еще и набрел в инете на Линейку! Еще СвС нужный пати мембер! Но его песни такие заковыристые, что их с*ка забывают и ему приходится петь заново! Бывают СвордСингеры с*ка еще и приколюги! Которые вместо запросов "попой" с*ка пишут в пати чат "ляляля"!
PlainsWalker с*ка как все ельфы шумахер ! Но если у того отобрали права за привышение скорости, то у ПлейнсВалкера хрен их отберешь так как у него их нету! По етому вывод, что ПВ с*ка тот чувак, который снимался в фильме Taxi ! Еще ПВ с*ка не подпускай к себеее !!! Так как любит делать в телах дополнительныйе кровотоащие дырочки, который нахрен никому не надо ! По етому ПлейнсВалкер схватывает рут от папок сервера.
Elemental Summoner с*ка лошадевод ! Ета тварь может запросто убить своего хозяина, по етому лошадь выступает у соммонера вместо "крыши", которой ЕС платит кристалы каждые 10 минут ! С*ка Сумонер пофигист ! Так как не убирает за своим парнокопытным питомцем. По етому не влазьте в мины! Если в игре вы застряли в каком-нибудь месте - знайте, что ето с*ка жопа! Потому, что вы скорее всего так увязли в дерьме, что надо делать откат или звать ГМов!
SpellSinger с*ка прикольный. В то время как пати путем потери здоровья и нервов убивает 70 * 5 моба, он с*ка просто его тормозит и шлепает за пару ударов! а потом с*ка еще и втыкает как выше упомянутое пати добивает оставшуюся половину ХП моба ! Еще СпС с*ка говорливый! По этому скоростья каста у него огромная. Говорливость наводит на мысль что СпС с*ка циган из фильма "Сп*здили"
Dark Avenger ДА с*ка 100%. Лучше не спрашивайте какой у него параметр p.def, так как лучше не спрашивайте! В то время как вы еле накопили на авадон, ДА бегает с*ка в С грейде и п деф с*ка у него больше чем у вас в 2-а раза !
Линейка – линейка сука затягивающая, вот так сядешь пол часика порубаться…глядишь все 3 прошло…и на кухне что то пригорело(.
Орки – орки сука здоровые…
Destroyer – сука жирный и сильный, пока убьешь 7 потов сойдет.
Tyrant – сука быстрый, глядишь вроде куча мяса стоит, а как рванет с места хрен догонишь.
Warcryer – сука полезный, повозится чего то со спичками, позажигает, а ты потом бегаешь и всех сильно пинаешь ногами.
Overlord – сука обидный, тоже чего то играется спичками …думаешь ништяк сейчас опять будешь бегать и всех пинать,а получается наоборот.
Гномы – гномы сука барыги.
Warsmith – сука богатый, понаделает всякой ерунды из костей и шкурок и сидит на мешкас с деньгами.
Bounty Hunter – сука любопытный, копается чегото в тушках убитых, вытаскивает что то из них, а потом ету фигню варсмитам сплавляет.
Темные эльфы - сука темные…хз почему(ходит слух что часто загорают).
Shillien Knight - сука худой но крепкий, бегает с каими то светлячками над головой…и светлячки эти какие то злые…кусаються суки больно
Blade Dancer - сука танцор, когда начинает танцевать всем вокруг становиться хорошо, все любят смотреть на эти танцульки.
Abyss Walker – сука закрвыристый….бывает так покавыряет ножичком что плохо становиться.
Phantom Ranger – сука стреляет, часто и иногда очень больно.
Phantom Summoner – сука загадочный, все время ходит с каким то приведениями и тенями.
Spellhowler – сука колдует, читает умные книжки а потом показывает фокусы от которых некоторые окружающие отправляются в ближайшую деревню.
Shillien Elder – сука то же полезный
Эльфы - сука ушастые.
Temple Knight - сука ушастый и крепкий, но маложизненный.
Sword Singer - сука певец, любит порадовать окружающей хорошей душевной песенкой, особенно хорош в паре с танцором…получается целое шоу, на которое собирается еще больше зрителей.
Plains Walker - сука играет с ножичками, также как и АВ может поковырять им в разных метах у противника.
Silver Ranger-- сука партизан, выбегает неожиданно из за кустов утыкивает всех стрелами и убегает обратно… никто так и не узнал что он делает в кустах пока никого вокруг нет.
Elemental Summoner - сука любит животных, особенно всяких единорогов, в секрете ото всех держит ипподром, на котором зарабатывает деньги.
Spellsinger - сука умный и еще петь умеет, также как и СХ любит показывать фокусы, особенно воздушные и водные.
Elven Elder - сука это как Shillien Elder тока не загорал никогда.
Люди - сука обычные
Dark Avenger – сука вроде и воин, но любит кошек…кошки **ка здоровые и сильные…не дают в обиду хозяина.
Paladin - сука терпеть не может мертвяков, поэтому борится с ними всеми возможными способами.
Warlord - сука любит воевать, поэтому так и назвали…хлебом не корми дай в кого- нибудь потыкать пикой.
Gladiator - сука красавчег бегает с 2-мя мечами, соблазняет девушек.
Treasure Hunter - сука борзый, постоянно ко всем пристает с предложением пвп.
Hawkeye – сука глазастый, как наслушается песен, насмотрится танцев, проговорит с другими полезными персами…сразу начинает глазеть по сторонам и если кого увидит, дарит бесплатный телепорт до ближайшей деревни.
Sorceror - сука еще один представитель умных фокусников.
Necromancer - сука странный, любит зомби и всяких скелетиков, что он с ними делает так же является секретом, но когда они выходят на прогулку…лучше отойти подальше.
Warlock - сука тоже как и ДА любит кошек, только игрушечных.
Bishop - сука доктор, умеет вытащить буквально с того света
Prophet -сука тоже фокусник, но добрый и хороший, любит радовать зрителей пришедших посмотреть на танцы и песни.
Осада - сука прикольные лаги, бой сука в покадровом режиме…еще она объединяет, после начала осады не участвующие в ней игроки начинают дружна начинают мечтать об скорейшем ее окончании.
Соски -сука вкусно…тока хавает их твоя пушка а, хорошо тебе.
ПК - сука достали.
Тату - сука все по чесному, где- то сделаешь больше, где- то уменьшиться…так что либо в длину, либо в ширину.
PvP- сука мордобой, стрелоутыкивание и фокусы.
STR - сука сила…чем больше, тем сильнее…а что сильнее пока еще не известно
CON - сука предрасположение к ожирению…вот орки они **ка жирные.
DEX - сука шустрость…т.е бьешь быстро, часто, иногда больно и еще по тебе хрен попадешь.
WIT - сука смекалка…маги поговаривают даже специально пропускают в заклинании некоторые буквы что бы быстрее его прочесть и все порадовать(в основном тока себя).
INT - сука интеллект(или просто батанизм) чем больше тем фокусы получаются ярче и красивее.
MEN - сукА мудрость( такая же жирность, но мозгов)…чем больше тем больше можно показать фокусов и ежили что от их нехороших эффектов помогает защититься.
HP - сука важно,…каждый мечтает что бы этот красны столбик не уменьшался никогда
MP - сука такая же фигня
P.Atk - сука сила пинка по врагу, когда ее много врагам становиться не приятно
P.Def - сука защита от пинка по тебе, когда этого много, так же почему то неприятно врагам.
M.Atk - сука сила влияния эффекта от фокуса на окружающих.
M.Def - сука защита от нехороших фокусников с их неприятными фокусами
P.Aspd - сука скорость с которой работает твоя мясорубка.
M.Aspd - сука ловкость рук у иллюзиониста
Accuracy - сука точность….чем больше, тем чаще твоя пушка находит тушку противника
Critical - сука критичность….но не самокритичность, не критика и даже не критические дни как могло бы показаться…а это такая фигня…которая приятная, если срабатывает.
Evasion - сука хрен попадешь.
Movement - сука бегаем…куда и зачем…дело каждого
Load - сука размер твоего кармана
Поделиться72008-04-17 12:53:55
Мое самое любимое)))
хоть и :[IIIIII]:
ЛИДЕР: кто танкует ?
Ш.ЭЛДЕР: хз, по моему я, ДА спит, меня атачат.
ЛИДЕР : ДА, ты что уснул?
ДА: сори телефон, 2 мин афк
ЛИДЕР: пипец, ну и рейд
ГЛАД: я танкую, хил меня!!! мля, рес меня
Ш.ЭЛДЕР: ага, щас разбежался, я зарутил, теперь подальше драпаю
ЛИДЕР: ну фсе мля, респ.
ТХ: хорошо что я притворился
Б.ХАНТЕР: гы, я тоже
БИШОП: хы, а меня батлхел спас
ЛИДЕР: какого хрена ты батлхел на себе юзал,а не на гладе?
БИШОП: э... ну типа вот, жить хоцца
ЛИДЕР: пинцет, ну и рейд
ДА: рес плиз. сори отходил, а шо тут было?
ЛИДЕР: да вот мля, мобы приходили поздороватся
ЛИДЕР: ладно, хрен с ним, рес и го дальше
БИШОП: элдер, сделай маны блин
Ш.ЭЛДЕР: сори 2 мин афк
ЛИДЕР: пинцет...
ГЛАД: хантер вылетел, сказал скоро вернется - поесть пошел...
ЛИДЕР: хрен с ними, пошли дальше, потом догонят. ДА агри
ДА: ок, ща.
ДА: упс, зацепил
ЛИДЕР: мляяяя, ну нахрена ты к нам бежал? респ нах
ДА: ну э... так получилось
Ш.ЭЛДЕР: рес плиз. а шо тут было?
ЛИДЕР: кнайт наш мля в гости к мобам ходил, вернулся вместе с ними
БИШОП: элдер мля дай маны
ЛИДЕР: баф и го дальше
ГЛАД: сори, реал, 2 мин афк
ЛИДЕР: мля...
Б.ХАНТЕР: фух блин, поел, ну че тут?
ЛИДЕР: мля го дальше, глад догонит
ЛИДЕР: элдер правого в рут, рога левого агри, бишоп того крайнего слип. го!
БИШОП: крайнего правого или крайнего левого?
ЛИДЕР: мля, да хоть какого нибудь, иначе мы тут до утра проторчим! элдер,повесь шакль на моба. все погнали.
ЛИДЕР:пинцет... респ... не ну я все понимаю, но мля какого хрена было этого сраного моба с шаклем, агрить, слипить, а после еще и рутить?
ГЛАД: рес плиз, а че тут было?
ЛИДЕР: да вот мля, тренеровались шакль вешать
ГЛАД: ну и как, получилось?
ЛИДЕР: мля глад, выпей йаду
БИШОП: сори, я отлить, 2 мин афк
Ш.ЭЛДЕР: зря ты это сказал...
ЛИДЕР: мля!!!! еще одно афк, кикну всех на хер из клан и свалю в ВОВ играть
ЛИДЕР: баф и го дальше. Хантер - спойл
Б.ХАНТЕР: народ, у кого есть мясо? у меня дракон голодный
ЛИДЕР: мля хант, убери дракона !!!! пинцет, респ..
ЛИДЕР: скажи мне, какого хрена твой дракон побежал к тем мобам
Б.ХАНТЕР: ну э... так получилось...
ЛИДЕР: мля еще раз так получится, отправлю на месяц респ Орфены караулить.
БИШОП: рес плиз. а че случилось?
ЛИДЕР: ханту спасибо скажи, его долбаный дракон на прогулку ходил.
БИШОП: бля хант, ну спасииибо. я уже полуровня потерял, качать ты меня будешь?
ДА: бишоп, выпей йаду, я уж про себя молчу, два дня кача в сраку...
БИШОП: не хер сотню мобов цеплять
ДА: а танковать кто будет? глад?
ГЛАД: а че сразу глад? и ваще я нормально танковать могу
ТХ: глад не смеши, из за тебя чуть не помер
Ш.ЭЛДЕР: ну ТХ ваще лучше молчать, самый безполезный клас, единственная польза от роги тока открытие дверей с сундуками. лучше бы спелхаулера взяли
БИШОП: эледр, выпей йаду. ТХ решают, нехилые криты наносят да и притвориться могут, если что..
Б.ХАНТЕР: мля да я между прочим застанить могу
ГЛАД: ага, ты еще пета своего вспомни
Б.ХАНТЕР: и вспомню, блин какого хрена ваш демага метр не считает моего пета?
ЛИДЕР: мля все, рейд окончен, завтра в 20:00 сбор, попробуем повторить.
Поделиться82008-04-17 13:01:23
пока все прочел чуть с работы не выгнали ))))
Поделиться92008-04-17 13:17:50
Целую мама...
Сынуля!
Если ты читаешь сейчас эту страницу, это означает, что у тебя наконец-то кончился интернет. Не пытайся звонить нашему провайдеру или копаться в настройках броузера.
Тебе нужно сделать следующее:
Сходи в аптеку на углу, купи лекарства для дедушки - рецепты лежат в прихожей, на тумбочке под зеркалом. Кроме этого, зайди в "копейку" - возьми два пакета 1,5% молока, нарезной батон и пачку чая. В овощном киоске, который рядом с остановкой, ещё купи пару килограмм картошки, полкило лука и кочан капусты. Все чеки сохрани.
Я забыла мобильник. Позвони папе на работу, скажи, что фотографии сегодня ещё не будут готовы. Заодно передай, что я просила его забрать бельё из прачечной по дороге домой. Перед звонком запусти программу с иконкой телефона (на десктопе в правом верхнем углу) и запиши папин ответ в файл с расширением *.wav.
Сделай уроки - хоть тебе и задали одну математику, это не повод её откладывать на поздний вечер. Страницы учебника - 116, 121 и 118. Учти, в третьей задаче нужно составить уравнение, а не подгонять под ответ, который в конце (к тому же в нём опечатка). К остальным задачам, кстати, ответов не приводится.
После этого займись уборкой в своей комнате. Когда разложишь всё по своим местам, пересчитай все детали конструктора в пластмассовой банке, количество дисков с игрушками на полке, сколько машинок в коробке и биониклов.
После этого можешь открыть броузер и вбить в адресную строку http://полученные%20числа,%20разделённые%20точками/.
У тебя откроется таблица управления аккаунтами нашей домашней подсети. Чтобы получить доступ к её изменению, вводи в окошке "пароль" ответы для второй, третьей и первой задачи из учебника.
Найди в левой колонке наш IP и аккуратно вводи в окошко рядом (где способ оплаты - карточка) по две последних цифры из магазинных чеков (из кода, который в самом низу): общий за овощи, чай, молоко+хлеб, сустак, флексалис+настойка пустырника. Оставшееся пространство забей нулями и нажми кнопку "ОК".
После этого можешь пользоваться интернетом дальше. Если вдруг позвонит злой дядя, скажет, что он "системный администратор" и будет ругаться в трубку, прокрути ему запись папиного ответа из файла.
Надеюсь, у тебя всё получится. А я приду вечером и расскажу тебе сказку, как одна маленькая хакерша во главе своей группы когда-то ломала сервера Майкрософта и арабских террористов.Целую!Твоя мама.
Поделиться102008-04-17 13:19:03
Любимые фразы учителей
- Я пошла в туалет, сидите тихо, дверь открыта, я всё слышу.
- Почему я должна на вас, как милиционер, лаять? У меня ещё хвост не вырос!!!
- Нехорошо так себя вести, ведь вас видно и сверху, и снизу.
- Девушка в заду, пересядьте ко мне на переднее место.
- И перестаньте отливать под стол!
- У тебя радости полный свитер.
- Может, ты ещё юбку снимешь и покажешь, где тебе гланды вырвали?
- Я не могу, когда на меня смотрят 25 глаз!
- Не дёргай Катю за волосяной покров!
- Ты зачем в таких коротких шортах на физкультуру пришла? Хочешь, чтобы тебя изнасиловали?
- Зачем троим выходить? Чтобы штаны ему держать?
- Если не выучишься, будешь всю жизнь, как собака, на метро ездить.
- Ну что вы за народ такой: только познакомились - и сразу "давай"!
- Вот запью и не приду в школу!
- Ну что, дети, сделаем перекур?
- Всё в ваших интересах: чем быстрее уберёте класс, тем быстрее пойдёте мыть коридор.
- Покажите мне ручкой, чтобы я глазами не рылась.
- В десятом классе стыдно в туалет ходить.
- Таня, после уроков будешь строить глазки Волкову. Да он и так при виде тебя хвостом виляет.
- Прекратите разговаривать! Ти-хо! О господи! Пулемёт бы мне на стол!
- А сейчас открываем половые органы и внимательно их изучаем!
- Три дня в школу не ходил, а уже в туалет захотел.
- Девочки, не пытайтесь надевать короткие юбки на урок географии - учитель всё равно женат.
- Если я ещё увижу, что вы там на задних рядах ведёте нестуденческий образ жизни...
- Юноши могут падать на грудь, а девушкам - из-за особых очертаний лучше бочком.
- Вынь руки из карманов, а то Изотова от тебя глаз оторвать не может.
- В туалет выпускаю только с большим желанием на лице.
- Девочки, я вашими попами сейчас буду играть в футбол.
- Итак, мои юные партизаны, начинаю допрос по прошлой теме.
- Ты слышала, как я сейчас ржанула?
- Хватит болтать, а то весь класс пересажу на первую парту.
- Юра, где твоя рука? Галя, где твоё колено?!
- Будете стесняться, никогда замуж не выйдете.
- Ты в туалет? Помочи заодно и тряпку.
- Кримчеев, чё девочкам под юбки заглядываешь, думаешь, списать дадут?
- Иди и скажи своей маме, что ты выпил у учителя литр крови!
- Маша, потом вытрешь свою лужу!
- Как мне надоело вызывать в школу твоих родителей! Уж лучше бы ты сиротой родился.
- Да на вас никакого змеиного яда не хватит не только у меня!
- С чего это ты так возбудился, что вон аж штаны вздулись?
- Вы такие жаркие с физкультуры: с вами и я когда-нибудь знойной стану
- Дима! Открой окна и гони из класса всех, чтобы воздух не портили.
- Вы меня усвоили?
- Ты весь урок смотришь на меня затылком.
- Микробы попадают в наш организм с руками.
- Петрова, ты что восьмёркой извиваешься? И тому, и тому успеваешь!
Поделиться112008-04-18 11:53:10
T-3k> переезжай ко мне? У меня 2 компа, анлим интернет, линейка...
Bagira_> <МЭФ> а вот если ты ночью захочешь сексу, а я: "прости, милый у меня осада Адена", ты меня выгонишь из дому?
T-3k> Осада идет 2 часа, подожду ))))
МЭФ> А если ужин не готов, потому что я качалась с кланом в катах?
T-3k> А вот тут я тебя удивлю... Я сам умею готовить...
МЭФ> А если я не накрашенная, потому что ходили на рифт? и времени не было привести себя в порядок?
T-3k> А вот это мне очень даже понравится
МЭФ> Хм.. ну а если когда совсем уж хочеццо сексу, а у меня ганг по всем локациям,ты обойдёшься быстрым минетиком?
T-3k> Уговорила
МЭФ> Ппц, я хочу тебя спросить: ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ТЫ ПРЕДЛОЖИЛ МНЕ ВЫЙТИ ЗА ТЕБЯ ЗАМУЖ???
T-3k> Переехать... )))) Ко мне...
МЭФ> Слушай, а где подвох?...
Поделиться122008-04-18 11:59:00
С:\Хрень по работе\Гемор\Тупые клиенты\Неплательщики\ох_евшие\Уважаемый Сергей Анатольевич.doc
[15:32] <GuRu> Просыпается утром папа-медведь, подходит к своей чашке и грозно рычит: - КТО ЕЛ ИЗ МОЕЙ ЧАШКИ!? Бежит к своей миске медвежонок и грозно пищит: - А КТО ЕЛ ИЗ МОЕЙ ЧАШКИ !? Мама-медведица, стоя у плиты: - Ох, как вы меня затрахали! Да не готовила я ещё!!!
[14:16] вчера простоял на распутье -
[14:16] за что заплатить:
[14:16] Интернет или Пиво?
Если муж отвечает жене "Нет", значит, вопрос был что-то вроде "Ты долго еще будешь пялиться в свой компьютер?"
Если муж отвечает жене "Как хочешь", значит, вопрос был что-то вроде "Не покрасить ли мне голову в синий цвет?
Если муж отвечает жене "Да", значит, наверняка был задан вопрос "Ты меня слушаешь?!"
Поделиться132008-04-18 13:42:25
Боянчек, но мне нравится ))
То что говрит, игрок определенного класса перед тем как попасть в город!
Сильвер Рэйнджер: хммм...красный?плевать, если чё убегу.
Шиллен Кнайт: теперь моя очередь танковать.
Профет: афк за чаем.
Спеллсингер: ой, не прошел...
Спеллхоулер: ой, Спеллсингер...
Блэйддэнсер\Темпл Кнайт: ПвП?
Гладиатор: либо я здохну, либо одно из двух...
Варлорд: паровозик тронулся и запыхтел "чух, чух, чух..."
Скэвэнджер: можно я буду спойлить твоих мобов?
Некромансер:ребят, возмите в пати?
Паладин: интересно, а что делает Hate Aura?..
Бишоп: я танкую, а вы хеляйте
Трэжер Хантера: только бы добежать...
Антарас: Ребят, потеряли что?
Дестроер: да у меня ХП больше, чем у Антараса!
Шиллен Оракл\Элвен Оракл: аааааа!Мобы!!!
Дарк Авэнджер: Б#@*% где пантера?!?!
Оверлорд : (на осаде) Это не мой алли !
Варкраер: На меня сайленс не пройдет.
Хавка: Да я его дагером добью
Сильвер Рэйнджер: Тюрант? Конечно не догонет.
Спеллсингер: мр как раз на одного моба.
Блэйддэнсер: Я танцем переагрю его.
Гладиатор: Lion heart рулит.
Варлорд: Ты главное хиляй.
Скэвэнджер: можно я буду спойлить твоих мобов? - тут лучше не придумаешь )))
Некромансер: Так, сначала Anchor, потом...
Бишоп: Я еще не флагуюсь когда хиляю?
Трэжер Хантер: Хочу новый скил Silent move проверить.
Шиллен Оракл\Элвен Оракл: Я, короче, буду рут кидать, а ты...
Дарк Авэнджер: Бишоп афк?
Абисс Валкер: только бы не стан, только бы не стан
Плэйн Валкер: плин, столько НР было, и куда делось?....
ТХ: а может догоню?.....
Варсмит ой нескрафтился А сет твой
Самонеры(всех расс) вот и кончились кристалы
Поделиться142008-04-18 13:52:09
Если магу дать топор,
Он пойдет бить мантикор.
Дай ему огромный лук,
Он пойдет фигачить с.. (ой)
Меч ему и не поднять,
Силу надо подкачать.
Посох - вот одно спасенье,
Только в лагах невезенье.
Надо дать ему кинжал,
Чтоб никого не обижал.
=====================================
Лаги мешают нормально качаться,
Гномам на площади дружно общаться,
Магам в ег с паровозом кататься,
Воинам в роде с зомбями прощаться,
Даже ГМам мешает злой лаг!
СКОРО ИСЧЕЗНЕТ, МАТЬ ЕГО ТАК!
орк шамаман на мобах качался
во всех он огнем жадно бросался
но наш любимый сервак глюканул
шаман на полу уж ноги согнул
Новости науки:
Учёные Dark Elven Village скрестили орка и кролика. Зверушка также охотится за людьми, но уже совсем с другой целью.
Ещё новости науки:
Учёные Dark Elven Village скрестили гнома с гномом. Но не ради эксперимента, а так просто - позырить
Поделиться152008-04-21 10:47:44
Новости науки:
Учёные Dark Elven Village скрестили орка и кролика. Зверушка также охотится за людьми, но уже совсем с другой целью.
пипец под столом
Поделиться162008-04-21 10:48:10
Самое большое скопление людей с фотоаппаратами было зафиксировано возле клетки с табличкой "Выдра обыкновенная" в которой подметала уборщица.
Поделиться172008-04-22 11:48:20
- Что бы ты сделала, если бы у тебя было скажем......... 100 милиардов евро?
- Купила бы вилу в Ницце!
- Да ну.. а я бы купил негритянскую страну и много оружия. И играл бы в стратежку.
Lineage 2 (она же: Линейка, LA2, Линяж, Линька, Линяга) — одна из известнейших в рунете[1] MMORPG (многопользовательских ролевых игр), сделанная из корейцев и задротства чуть менее, чем совсем.
Плюсы
-Можно подглядывать женским персонажам под юбки
-Под юбками детально прорисованные панцу
-Можно грабить корованы захватывать вражеские замки
-У эльфиек — белые панцы
-Красивая графика и детальные ландшафты
-У ч0рных эльфиек — ч0рные панцы
-Невероятно кавайные гномки и их эмоуты
-Панцы у гномих тоже есть
Минусы
-Женскими персонажами играют мужики
-Дисбаланс классов
-Чтобы увидеть новые панцы, надо долго качаться
-Унылый фарминг, как единственный путь к панцам
-Патентованная Корейская Система Крафта
-Однообразность панцов
-Отсутствие разнообразия в развитии персонажа
-Запредельно идиотская система торговли — нельзя купить новые панцы и одеть их на голову
Поделиться182008-04-22 12:00:45
Три недели после свадьбы. Молодая Орчиха прибегает к матери вся в слезах.
- Мам, я просто не знаю что делать! У нас тут такая семейная сцена
разыгралась! УжОс!
- Спокойно, дочка, не расстраивайся. В каждой семье когда-нибудь
возникают первые споры, конфликты.
- Да это я знаю. А с трупом чего делать?
Учительница в Глудине спрашивает у учеников, кем они собираются стать, когда
вырастут.
Дварф: Я буду самым крутым инженером, буду создавать уникальное оборудование и боевые машины.
Эльф: Я буду лучшим лучником в Адене, буду попадать волку на Толкин Айлэнд в глаз с пристани Гирана.
Тёмный эльф: Я буду самым жестоким маньяком-убийцей в Адене, в живых не будет никого, кто хотя бы мельком видел меня.
Человек: Я буду богом, буду жить на небесах, и от меня будет зависеть всё в Адене.
Орк: Я помогу человеку вознестись на небо
В понедельник МИД Элмора выразил глубокое сожаление в связи с избиением в деревне орков эльфийского дипломата. "Сначала мы собирались побить трех эльфийских дипломатов, но, к cожалению, двум из них удалось убежать» — говорилось в заявлении.
- Слышал, орки заблокировали логово Антараса на неделю.
- Что случилось?
- Антарас умер.
- Скорбят?
- Жрут...
<eol> у тебя ребенок родился, поздравляем... как жена?
<2> какая жена???) я всю ночь в гнома качал
<eol> ???
<2> наконец-то никто не мешал резацца в линейку
Поделиться192008-04-24 16:17:11
что делать если каждому представителю воинов от 5 рас дать меч а грэйд?
-орк будет им ковыряться в зубах.
-светлоухий будет кайфовать от того как он идет к его костюму.
-темноухий будет тыкать им все все, что кажется ему противным.
-гном его просто продаст.
-а человек?
-а человек будет просто выпендриваться!
Приходят как-то два дварфа на место кача, один другому говорит: "Сегодня я танк, а ты дамагер"
Поймал дварф золотую рыбку...
Смотрит она на него так внимательно-внимательно и говорит:
- Дварф ?
- Да
- Тогда лучше зажарь
Поделиться202008-05-26 10:44:53
Из сочинений школьников переигравших в линейку
Боярыня сагрилась на пета Герасима, и ему пришлось его килл
Тарас Бульба издевательски смеялся над НГ шмотом Андрия
Родион Раскольников заПКшил старушку и скрысил у неё бижу
Анна Каренина словила паровоз
Вий произнёс «вот он!», и все мобы в церкви сагрились на Хому Брута
Кутузов собрал пати и пошёл кач на французах
Обломов целыми днями торчал на стартовой локации
Андрий ходил пешком, так как в замке была осада и порталы не работали
Ленский не успел флагануться, и Онегин его заПКшил
Хлестаков представлялся ГМ-ом и разводил нубов на адену
Маша работала у медведей баффером, и они приняли её в клан.
Алёша Попович один сходил на РБ и все его зауважали
Кузнец Вакула отправился выбивать из чертей боты для невесты
Чичиков создал себе клан ботов
Поделиться212008-05-26 10:54:44
xxx: Нуно МАГИ!!
yyy: Бульенные кубики чтоли Оо ?
Поделиться222008-05-28 16:32:13
Я под столом на работе лежал
Поделиться232008-05-29 14:39:03
Я помню. Той ночью... ни поздно, ни рано,
На склоне тяжелого длинного дня...
Мы были с тобою, и возле Гирана
Под деревом томным ты бафал меня.
Под кроной листвы становилось темнее,
Зато не посмеет никто помешать!
Ты бафал, и сердце стучало сильнее,
И мне становилось легче дышать.
Ты двигался плавно и аккуратно,
Огни Спиритшотов сверкали во тьме,
Ты бафал меня, и мне было приятно!
Не буду скрывать, это нравилось мне,
И пусть я еще не совсем понимала,
Что посохом ты вытворяешь своим,
Ты бафал меня.. а мне все было мало,
И ярко светила луна нам двоим.
Guidance - и чувства вдруг стали острее,
Чтоб силы прибавить, ты Might не забудь,
Кинь Haste, и движения станут быстрее,
Давай, накастуй мне еще что-нибудь!
Кидай Invigor против кровотичения,
На всякий пожарный - Resistance к воде,
Protection, чтоб наши с тобой приключения
Не привели к неминуемой беде.
Живительный свет, и затянутся раны.
На щедрость твою отвечаю добром;
Последний твой каст из оставшейся маны
Ты выплеснул мне на лицо серебром.
Мне так хорошо! Я поверила чуду,
В глазах содрагаются искры огня.
Наверное, я никогда не забуду,
Как этой ночью ты бафал меня...
Поделиться242008-05-29 15:40:50
Freez: не мешай качаться, то убью сцуко...
MegaMag: аха, как , нуббб...))
Freez:тебе 14лет, ты живешь пр. Карла Маркса 68/74...Прийду прибью..
MegaMag: помочь качаться?..
----------------------------------------------------------
-Дорогой, займемся с****м?
-Какой с**с н*х, у меня парти в ЛОА!!!
-Ну ладно, пойду тогда к Пете...
-Ха, ну удачи, Петя в ТОИ!
----------------------------------------------------------
Поделиться252008-05-29 18:21:01
хахаха жесть долго хохотал
Поделиться262008-05-29 18:40:03
Немножко добавлю
**MegaMag: 8-0 Как ты узнал?
**Freez: Я твой провайдер, живу этажом выше!
Поделиться272008-05-30 09:40:00
клааааааааассссссс)))))))
Поделиться282008-05-30 11:39:25
ночное нападение орков на лагерь эльфов.
полный бардак. крики. суета.
из одной из палаток выскакивает голая эльфийка с луком наперевес.
пара орков стоит и задумчиво на все это смотрит.
эльфийка:
- что уставились? голых эльфиек никогда не видели?!
орк:
- да нам просто интересно, откуда ты стрелы доставать будешь?..
Поделиться292008-05-30 15:55:35
ночное нападение орков на лагерь эльфов. полный бардак. крики. суета. из одной из палаток выскакивает голая эльфийка с луком наперевес. пара орков стоит и задумчиво на все это смотрит. эльфийка: - что уставились? голых эльфиек никогда не видели?! орк: - да нам просто интересно, откуда ты стрелы доставать будешь?..
Поделиться302008-05-30 23:43:36
как откуда? из густых и пышных волос))))))))))))))))))